Propuesta lúdico-pedagógica para promover el desarrollo de habilidades emocionales en niños del nivel preescolar (2017)
La propuesta de investigación giró en torno a la importancia de promover habilidades emocionales en los infantes de cuatro a seis años de edad, debido a que en las dos instituciones en la cual se realizó la investigación se observaron diferentes situaciones en las cuales se evidenció la importancia de trabajar dichas habilidades en los estudiantes.