Evolución jurisprudencial de la responsabilidad patrimonial del estado colombiano por la actividad legislativa cuando afecta expectativas legítimas (2016)
En la presente tesis se tendrá como objeto temático la “Responsabilidad del Estado por la Actividad Legislativa”, bajo el cual, se recorrerá un camino histórico conforme al derecho comparado hasta realizar un compendio jurisprudencial que ilustre su escenario actual. Dentro de la discusión general de la Responsabilidad del Estado Legislador se identificará los medios de control Procedentes para el efectivo reclamo, los eximentes de responsabilidad y la identificación de perjuicios susceptibles de reclamo.