La Investigación en Ciencias Contables (1982)
Todas las ramas del saber, todas las culturas, necesitan estar permanentemente renovándose. El estatismo, el anquilosamiento, el adormecimiento, en nada las benefician; por el contrario, las convierten en cosas arcaicas, desuetas y muchas veces desaparecen por completo. Miremos las numerosas teorías Políticas, Económicas, Científicas que han tenido su época de esplendor y que por falta de desarrollo, por falta de cambios, por falta de Savia renovada que las aliente han quedado en el olvido.