Análisis y aplicación comparada de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera y las Normas Contables Colombianas Pasivos (2009)
Analizar las Normas Internacionales de Contabilidad referentes a los pasivos con el fin de identificar las similitudes y/ó cambios del sistema contable colombiano mediante el estudio detallado y sistemático de los conceptos emitidos por la IASC – IASB, respecto de las NIC 37, (Provisiones, Activos contingentes y Pasivos Contingentes), NIC 23 (Costos Por Préstamos), NIC 19 (Beneficios A Empleados) y la NIC 26 (Planes De Beneficio Por Retiro).