Temas Socio-Jurídicos Volumen 16 No. 34 Junio 1998 (1998)
La revista Temas Socio-Jurídicos llega a su edición número 34, en la cual se divulgan los trabajos presentados por los profesores y estudiantes de la Facultad de Derecho, en el primer semestre del año en curso. Infortunadamente debemos registrar la desaparición del ilustre doctor Domingo Arenas Serrano, a finales del mes de junio, quien enalteció en ejercicio de la profesión y se erige en paradigma para futuras generaciones de abogados.