Estrategia y evaluación de proyecto del montaje de un laboratorio químico piloto de Teinprecoop Ltda. (2005)
Dentro de este ambiente de competencia TEINPRECOOP LTDA. tiene la necesidad de buscar estrategias que lo conduzcan hacia nuevas fuentes de ingresos y más cuando actualmente su único cliente es ECOPETROL-ICP. Por lo anterior se genera la creación del presente proyecto para la evaluación del montaje de un laboratorio piloto, el cual sería una nueva alternativa para la empresa ampliando la proyección de sostenibilidad a mediano y largo plazo, adicionando nuevos servicios a su portafolio actual.