Revista Ciencia Abierta UNAB. Número 01 (2021)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) se enorgullece de presentarles la revista A Ciencia Cierta, un bello y edificante ejemplo del compromiso con el conocimiento y el progreso de nuestro entorno. Tendremos las páginas abiertas para que todos nuestros investigadores y docentes les enseñen a los diversos estamentos de la sociedad los resultados de sus propuestas, experimentos, análisis concienzudos y procesos creativos en los diferentes terrenos del saber. Dos veces al año les estaremos entregando de manera gratuita una publicación de lujo que responda a los más elevados estándares y nos permita comunicar con un lenguaje cercano y un diseño agradable los logros no solo en ámbitos puros y duros como la medicina, la ingeniería, la tecnología o la economía –por citar algunos–, sino en otros como el derecho, las humanidades y las artes.