Simulación de Celdas Galvánicas (2017)
Se desarrolló un software en la plataforma NetBeans con uso de lenguaje de programación Java, un aplicativo con una gran cantidad de semirreacciones para llevar al usuario al cálculo de potenciales de voltajes de celdas galvánicas. El simulador opera inicialmente seleccionando dos semirreacciones y finalmente obtener los cálculos de potenciales de voltaje de la pila galvánica.