Análisis de las diferentes etapas que presenta la pequeña empresa de Bucaramanga durante su desarrollo (1992)
Desde su nacimiento las empresas llevan inherentes & Su estructura organizacional, particular en cada una de ellas, comportamientos, modelos, crisis y/o problemas que interactúan durante el tiempo de su existencia. Es así como las organizaciones presentan características propias de su funcionamiento, que varían de acuerdo a la evolución que se va dando lenta, moderada o aceleradamente ante la necesidad de subsistir en el mercado y que marcan determinadas etapas en su proceso de desarrollo. De acuerdo con lo anterior hemos conformado el presente trabajo de investigación que consta de cinco capítulos, marco teórico, metodología, proceso de desarrollo de las empresas, análisis de las diferentes etapas que presenta la pequeña empresa de la ciudad de Bucaramanga y conclusiones.