¿Cómo evaluar el proceso de la práctica empresarial?. Una experiencia para compartir (1999)
La práctica académica, metodología de "aprendizaje en acción", constituye una estrategia pedagógica que que busca facilitar el proceso de aprendizaje del alumno, de manera viva enfrentarndo la realidad laboral y poniendo a prueba sus conocimientos y, a la vez, aportando nuevas tecnologías a la institución a la cual presta sus servicios.