Evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda en Incubadora Santander S.A (2012)
El presente trabajo se desarrolla a partir de mi labor como practicante en el departamento de auditoría, en Incubadora Santander S.A., el cual consiste en la evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda. Este trabajo surge con la finalidad de evaluar los controles establecidos en cada proceso que se realiza a diario debido al incremento en los porcentajes de huevo de segunda que se está presentando. Para ello se identificará y evaluara los riesgos en cada proceso para conocer que controles efectúan y saber si son efectivos y dado el caso sugerir mejoras. Para el desarrollo de este trabajo se verá reflejado el cumplimiento de los objetivos y de las actividades planteadas, así como el plan de mejora, conclusiones y recomendaciones como resultado final de este trabajo.