Evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda en Incubadora Santander S.A

El presente trabajo se desarrolla a partir de mi labor como practicante en el departamento de auditoría, en Incubadora Santander S.A., el cual consiste en la evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda. Este trabajo surge con la finalidad de ev...

Full description

Autores:
Sánchez Romero, Katerine Lizzeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20058
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20058
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Audit
Poultry production
Accounting processes
Commercialization
Industrial process control
Production control
Contabilidad
Negocios
Administración
Comercialización
Control de procesos industriales
Control de la producción
Auditoría
Producción avicultora
Procesos contables
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:El presente trabajo se desarrolla a partir de mi labor como practicante en el departamento de auditoría, en Incubadora Santander S.A., el cual consiste en la evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda. Este trabajo surge con la finalidad de evaluar los controles establecidos en cada proceso que se realiza a diario debido al incremento en los porcentajes de huevo de segunda que se está presentando. Para ello se identificará y evaluara los riesgos en cada proceso para conocer que controles efectúan y saber si son efectivos y dado el caso sugerir mejoras. Para el desarrollo de este trabajo se verá reflejado el cumplimiento de los objetivos y de las actividades planteadas, así como el plan de mejora, conclusiones y recomendaciones como resultado final de este trabajo.