Evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda en Incubadora Santander S.A
El presente trabajo se desarrolla a partir de mi labor como practicante en el departamento de auditoría, en Incubadora Santander S.A., el cual consiste en la evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda. Este trabajo surge con la finalidad de ev...
- Autores:
-
Sánchez Romero, Katerine Lizzeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20058
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20058
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Audit
Poultry production
Accounting processes
Commercialization
Industrial process control
Production control
Contabilidad
Negocios
Administración
Comercialización
Control de procesos industriales
Control de la producción
Auditoría
Producción avicultora
Procesos contables
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El presente trabajo se desarrolla a partir de mi labor como practicante en el departamento de auditoría, en Incubadora Santander S.A., el cual consiste en la evaluación al control del proceso de transformación, clasificación y producción de huevo de segunda. Este trabajo surge con la finalidad de evaluar los controles establecidos en cada proceso que se realiza a diario debido al incremento en los porcentajes de huevo de segunda que se está presentando. Para ello se identificará y evaluara los riesgos en cada proceso para conocer que controles efectúan y saber si son efectivos y dado el caso sugerir mejoras. Para el desarrollo de este trabajo se verá reflejado el cumplimiento de los objetivos y de las actividades planteadas, así como el plan de mejora, conclusiones y recomendaciones como resultado final de este trabajo. |
---|