Sabor a pétalos: Recetario de flores comestibles en el que se usan como ingrediente principal, resaltando sus propiedades sensoriales (2025)
El presente proyecto se realizó con el propósito de crear un recetario con preparaciones en las que se implementaron 4 flores comestibles resaltando sus propiedades organolépticas y empleándolas como ingrediente principal en cada una de ellas. Esta investigación se divide en 5 capítulos diferentes mismos que se componen por lo siguiente: En el primer capítulo se presenta el problema de investigación, la justificación de propósito del proyecto y los objetivos.