Ganadores concurso institucional de cuento corto La U es tu cuento (2017)
El Concurso Institucional de Cuento Corto La U es tu Cuento, es un espacio para que los miembros de la Universidad Autónoma de Bucaramanga desarrollen sus habilidades creativas e intelectuales de manera lúdica, a través de la creación de un cuento inédito de su autoría. Además busca fomentar el hábito de la lectura y escritura en los jóvenes universitarios. Como se trata de una propuesta de los estudiantes de pregrado universitario, representados por el Consejo Superior Estudiantil busca reconocer los valores artísticos y culturales de los estudiantes.