Investigación de mercados: FRESKALECHE S.A (2004)
FRESKALECHE es una industria que cumple funciones de tipo comercial, el cual tiene como objetivo, la producción, venta, distribución y asesoría de todo lo relacionado con productos lácteos en la ciudad de Bucaramanga. Gracias a su larga trayectoria y a la calidad de su personal ha tenido una gran aceptación entre los consumidores bumangueses; no obstante la gran demanda, FRESKALECHE desea conocer las posibles causas de sus bajas ventas en sus productos (derivados) para que de esa manera se logre buscar posibles soluciones y ampliar de una forma significativa su participación en el mercado y aumentar la rentabilidad de la empresa.