Plan de inteligencia de marketing internacional para las empresas santandereanas productoras de pallets plásticos (2017)
Se presentará una propuesta de inteligencia de marketing internacional con el fin de identificar el mercado objetivo para la exportación de pallets plásticos producidos en Santander. Para esto se hará un estudio orientado a determinar cuál es el país hacia el cual las exportaciones del producto deben ser dirigidas, con el fin de que las empresas puedan canalizar sus esfuerzos hacia el destino internacional seleccionado.