Al ritmo que les toquen (2018)
“Al ritmo que les toquen” es un documental que busca una reinterpretación de la ciudad, Bucaramanga, por medio de una analogía de la movilidad de la ciudad con la movilidad del cuerpo, a través del baile urbano. Un cortometraje el cual el movimiento es la esencia que permite que la vida continúe y los cuerpos sobrevivan, una sinfonía moderna a través de cuatro bailes urbanos (breakdance, popping, krump y waacking) en donde los cuerpos de hierro (carros, motos, bicicletas, herramientas tecnológicas, entre otros) y cuerpo humano hacen su performance en medio de la cotidianidad.