Montaje y puesta en marcha de un jardín infantil Latino en la ciudad de Pembroke Pines (1996)
Este proyecto permite cristalizar obtivos trazados por la autora del mismo desde la Universidad, sobre generar su propio negocio, aplicando la filosofía de Autogestión recibida en ella y poniendo en aplicación las herramientas de Mercados, Administrativas y Financieras que se adquirieron durante la carrera en Administración de Empresas.