In memóriam (2011)
El Dr. Laureano Gómez Serrano dirigió con especial acierto la revista Temas Sociojurídicos de la Facultad de Derecho de la UNAB, durante cerca de cinco lustros de publicación semestral continua, luego de haber sido fundada por nuestro también docente Dr. Adalberto Flórez Romero a cuya dedicación se deben sus primeros números.