Permutaciones (2020)
Permutaciones Compositor: Juan Daniel Melo Rivero Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©15/08/2020 ®Todos los derechos reservados