Diseño de formatos ilustrativos de diligenciamiento 010 y 1220, para ubicar en la cartelera corporativa del área de devoluciones, enfocados a facilitar el trámite de solicitud de devolución manual de impuesto sobre la renta, a realizar por los contribuyentes, personas naturales (2017)
Presentar un valor agregado como aporte a la institución que me permitió realizar la práctica aportando los formatos 010 y 1220 impresos en tamaño adecuado para su publicación en la cartelera corporativa que se encuentra ubicada en la sala de espera del área de devoluciones de la Dirección Seccional de Impuestos y Aduanas de Bucaramanga – DIAN, que permita agilizar el proceso de solicitud de devolución del impuesto sobre la renta para personas naturales que realicen el trámite de forma manual.