Basura apestosa (2020)
Stinking Garbage Compositor: Ed Argenziano Percusionistas: Ana Maria Díaz - Angélica Ruiz - Valentina Vasquez Daniel Melo - Jorge D. Cuadros Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/09/2020 ®Todos los derechos reservados