Perfil del empresario profesional en administración de empresas de la UNAB en la zona metropolitana de Bucaramanga (1989)
Con esta investigación se pretende determinar el perfil del empresario profesional en administración de empresas de la UNAB, en la Zona Metropolitana de Bucaramanga. Para tal fin se contó con la colaboración de la Facultad de Administración de Empresas, aprobada por resolución 273 de 1974, quien suministró los informes sobre los objetivos generales y específicos que persigue, en cuanto a la formación de administradores de empresas; además, las promociones profesionales hasta 1988 e igualmente, su domicilio, obtenidos los datos se realizó un análisis sobre la evolución que han tenido los programas en el período comprendido entre 1975 y 1988.