La intimidad en el derecho colombiano (1988)
El presente documento recoge y sintetiza aspectos relacionados con la protección de la intimidad en Colombia que han sido abordados, desde distintas perspectivas y en mayor detalle, por un equipo interdisciplinario de investigadores de la Universidad de los Andes con el objetivo concreto de diseñar instrumentos legales adecuados para proteger a nuestros compatriotas contra posibles excesos o errores en el almacenamiento y procesamiento de información por medios automatizados o manuales.