Prevalencia, severidad y nesecidad no satisfechas del tratamiento de los trastornos de ansiedad, relacionados con sustancias, del estado de ánimo y del control de los impulsos en adultos según el Estudio Nacional de Salud Mental, Colombia, 2003 (2004)
ResumenContexto: Poco se conoce de la severidad y de los correlatos de transtornos mentales sin tratamiento en Colombia.[Posada JA, Trevisi C. Prevalencia, severidad y nesecidad no satisfechas del tratamiento de los trastornos de ansiedad, relacionados con sustancias, del estado de ánimo y del control de los impulsos en adultos según el Estudio Nacional de Salud Mental, Colombia, 2003. MedUNAB 2004; 7:65-72].Palbras clave: trastornos mentales, epidemiologÍa, estudio nacional de salud mental.