Experiencia de asesorías administrativas casos. Taller Galería Arte Fuego, Carpintería el Bueno, Manos que Trabajan (1996)
El presente documento escrito está basado en el desarrollo de un proceso de asesoría adelantado conjuntamente entre la Universidad Autónoma de Bucaramanga y Fundesan. El sector microempresarial en Bucaramanga es de grandes dimensiones, hace un aporte importante en el desarrollo económico regional, es generador de empleo, promueve la inversión, participa significativamente en el desarrollo de la región y es el engranaje que mueve la pequeña industria en el oriente Colombiano, Para asegurar que el desarrollo del sector sea continuo, se hizo necesario adelantar un programa de asesoría administrativa con el fin de apoyar a el microempresario por medio del aporte de una serie de herramientas para mejorar su gestión empresarial.