Diagnóstico de la gestión de mercadeo realizada en los parques recreativos de Bucaramanga Recrear durante 1998 y formulación de estrategias (1999)
Recrear, es una entidad sin ánimo de lucro, consagrada a la planeación y ejecución de programas recreativos dirigidos principalmente a la comunidad de Bucaramanga y su área metropolitana, que ha logrado mantenerse en el mercado durante diecisiete años a pesar de las condiciones adversas, con características de recesión profunda que presenta desde hace varios años la economía del país. El año 98 fue para Recrear uno de los más difíciles debido a que la crisis económica se hizo sentir con más fuerza. De todas formas, no es posible sustraerse a la situación general y es así como recrear debe estar preparado, redoblar esfuerzos, no sólo para mantener su posición sino también para crecer.