El perfil del empresario: Como iniciar su propio negocio (1988)
Mientras los expertos hablan de estancamiento y predicen una gran depresión económica, miles de empresarios están en actividad en todo el mundo, generando crecimiento y productividad. Este fenómeno desarrollado en la órbita capitalista ha demostrado la capacidad de la Empresa para resolver los problemas de la distribución de los recursos. Hasta ahora el sistema económico fundamentado en el espíritu de la libre empresa, demuestra que es el esquema más eficaz para producir abundancia, Los indicadores que comparan los desempeños empresariales de paises con economías administradas totalmente por el Estado, frente a economías de TIE sistema mixto, nos muestran que el progreso de la humanidad ha sido generado fundamentalmente alrededor de la organización empresarial, de estos últimos paises.