El contrato de paquete turístico (1985)
Con la presente monografía me propongo ofrecer un conocimiento introductorio, pero cabal, del Paquete Turístico en Colombia. La he escrito con estilo sencillo, para los estudiantes de Derecho que precisen adquirir una visión básica y global de su aspecto jurídico más importante. Además, la compuse pensando también en los comerciantes en general y particularmente en los que se dedican al sector de "la industria sin chimeneas", que deseen conocer lo que encierra este contrato novedoso y de las funciones por él mismo cumplidas en el desarrollo de la actividad humana. A la vista de tales propósitos, roe pareció no solo oportuno, antes bien casi mandatorio, el prescindir de todo despliegue erudito de exposición y crítica de las doctrinas extranjeras de los diferentes autores.