Las fuentes del derecho en el ordenamiento jurídico colombiano (2008)
Reseña de la investigación “las fuentes del Derecho en el ordenamiento jurídico colombiano”. En esta primera entrega se expone: 1 la noción y 2. Los enfoques de las principales escuelas jurídicas.