Normas Internacionales de Contabilidad No. 22, 25, 27 y 28 homologadas a estados financieros generales colombianos (1996)
Ante los constantes cambios generados por la globalización e internacionalización de la economía, en la actualidad la armonización contable mundial es un tema de gran importancia y en momentos determinados un tanto critico, debido a las diferencias en cuanto a legislación y entono se refiere. El referente técnico recopilado en el presente trabajo ubica el ámbito contable nacional frente a las directrices de las Normas Internacionales de Contabilidad que para éste caso en particular comprende los No. 22, 25, 27 y 28, referentes al manejo de inversiones y consolidación. Por lo expuesto en el párrafo primero, la necesidad de conseguir una información financiera comparable a nivel internacional, es en éste momento un objetivo a lograr en el menor tiempo posible ya que todo apunta a una globalización que no se detendrá.