Decido sin dar vuelticas (1984)
Hacia mucho tiempo que deseaba entrevistar a Carlos Gómez, me rondaba la idea de charlar un rato con él, para poder descubrir o confirmar todas las afirmaciones que se hace sobre el decano de la facultad de Comunicación Social de la UNAB.