"Dinámicas y modalidades de la fase relacional de la función erótica en una población de mujeres y hombres de 18 a 40 años residentes en las ciudades de Bucaramanga y Bogotá" (2018)
En esta investigación se analiza la dinámica, las modalidades y el componente actitudinal de la fase relacional de la función erótica en hombres y mujeres de 18 a 40 años de edad, que residen en las ciudades de Bucaramanga y Bogotá. Esto se realiza a través de una entrevista semiestructurada que permite describir las nuevas formas en que las personas se relacionan para conseguir el objeto sexual. Los datos analizados indican una transformación en el pensamiento, sentimiento y comportamiento presentes en la fase relacional, con la aparición de nuevas modalidades en la satisfacción sexual como el Dogging, Sexting, Swinging y tríos.