Aportes de la literatura médica jurídica 1979-1988 (1988)
Desde hace años los educadores médicos han reconocido la necesidad de impartir al futuro médico una formación completa, es decir biológica, clínica, social y humana, y donde estas dos últimas materias tengan toda la importancia que merecen.