Contabilidad financiera, inventarios en la actividad ganadera (1998)
Uno de los problemas que enfrenta el ganadero en la actualidad , es el no tener información contable adecuada sobre sus Q inventarios, lo que le impide en la mayoría los casos cumplir con los requerimientos de información de los usuarios externos (Estado, organismo de control, inversionistas) y de los usuarios insumos (Gerentes, administradores, propietarios). Un E Sistema de Información Contable (SIC) bien estructurado le permite obtener información financiera y no - financiera para presentación de estados financieros, E informes a terceros y toma de decisiones a corto y E largo plazo.