Voces Maestras. Capítulo 013 - Marzo 14 de 2020 (2020)
Voces Maestras, es un programa que te trae toda la información sobre los proceso de formación en la infancia, la educación infantil y la pedagogía. En su nueva emisión hablan sobre la importancia de la música en la educación infantil, siendo esta una de las herramientas de relacionamiento de los niños con el mundo. El programa Voces Maestras es realizado por los estudiantes de Licenciatura Infantil de la UNAB.