Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos de política pública y normatividad. Mesa de expertos (2022)
Presentar los principales resultados obtenidos en los ejercicios de apropiación social del conocimiento para la recolección de insumos de la política pública de trasparencia del municipio de Bucaramanga.