Diseño, organización e implantación del sistema presupuestal en el Club Cazadores Unidos (1987)
Debido a la compulsiva dinámica de las organizaciones que trae como consecuencia el desarrollo acelerado de ellas, nos vemos precisados a implantar técnicas y métodos eficaces con el propósito de establecer una relación sólida que enriquezca las funciones entre la administración y la medición de resultados que constituye un aspecto vital en empresas creativas y que van a la vanguardia del progreso. Toda organización debe trazarse objetivos bien sea a corto o largo plazo, los cuales deben lograrse planeando alternativas y políticas que ayuden a conseguir lo esperado. Cuando una organización sigue los mismos parámetros puede llegar al estancamiento y por qué no, al cierre temporal o definitivo.