Cuenco con decoración en pintura y apliques en punta. Registro: UAB - 356 (2025)
Cuenco subglobular con cuatro apliques indefinidos en el borde exterior con una decoración de pintura roja desgastada. Procedencia: Guane. Tipo: Cerámica. Medidas: 6.5 cm x 10 cm Técnica: Modelado. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.