Realidad ¿Moral Vs. Educación (1991)
Los recuadros que se insertan a lo largo de artículo funcionan como una ‘‘toma de contacto’’ con el lector, cumpliendo la tarea de ubicarlo frente. al Sendero que queremos recorrer. Son ejemplos de ’’'desajuste’’ moral que, aunque sesgados hacia la problemática del sicariato, no quieren decir que éste sea el ámbito exclusivo de dicho ‘’'desajuste’’. El lector nos ayudará con su memoria e imaginación, actualizando hechos en la política, la economía, la educación y, claro, en su propia experiencia en la relación interpersonal.