Estudio de prefactibilidad para la exportación de aceite extra virgen de Sacha Inchi hacia el mercado de Alemania (2018)
El presente informe corresponde a la práctica empresarial realizada en la oficina de acción integral del Ejército Nacional de Colombia, Segunda División; en la cual se afianzaron conocimientos relacionados con Negocios Internacionales, priorizando la región del Catatumbo en el departamento de Norte de Santander, Colombia con el fin de plantear y desarrollar un plan exportador para la sustitución de cultivos ilícitos ligado a la implementación del proceso de paz firmado en el año 2016, el cual consiste en que las familias campesinas que deseen sustituir esos cultivos, implementen este tipo de proyectos que generan beneficios económicos, sociales, políticos y contribuyen al progreso de la región.