Diseño y construcción de un robot movil guiado por señales moduladas (2005)
Por medio de este trabjo, queremos docuemtnar el proceso del diseño y construcción de un robot móvil de transmisión síncrona, capaz de perseguir un objetivo con base en una señal modulada proveniente del mismo.