Modelo para la optimización de la infraestructura administrativa en la gerencia de proyectos de construcción (1996)
OUTSOURCING, en la Información Tecnológica es una solución innovadora en la presentación de servicios de proceso de datos y manejo de información, una información que día a día es más solicitada por las empresas. OUTSOURCING es un servicio bajo el cual se integran, analizan y operan actividades fundamentales en la operación y administración de un proyecto para actividades como: 1). DISEÑO 2). ADMINISTRACION DE LA CONSTRUCCION 4). SERVICIO, INSPECCION Y CONTROL El OUTSOURCING.