Mi experiencia en literatura virtual (2007)
En un inicio fue mi preocupación por integrar mi educación lo que me llevó a enrolarme en la Facultad, sobre todo por considerar que los procesos de renovación ocurridos dentro del nuevo orden lógico educativo van a altas velocidades y podía estar quedándome por fuera... Una vez adentro he comenzado a disfrutar los extensos campos que este nuevo paradigma educativo ha generado: cooperación, participación e inclusión de conceptos distantes que concurren desde muy variados ángulos geopolíticos e históricos. En lo virtual, cada alumno es un mundo lejano, más o menos a la distancia tempo espacial que podemos encontrar entre las ciencias aplicadas y las ciencias sociales... Sin embargo ese factor bajo estas circunstancias, las virtuales, se convierte en una ventaja poderosa gracias al enriquecedor contenido de los discursos y las particularidades estructurales en esta disciplina educativa.