Diseño de pautas metodológicas para auditar los procesos de cartera en una IPS (2018)
Rojas Serrano Díaz S.A.S trabaja en el desarrollo de herramientas que le permitan documentar y certificar que los procesos del encargo de auditoria que se realizan de conformidad con las normas profesionales, requerimientos legales y reglamentarios aplicables. De acuerdo con las actividades que desarrolla Rojas Serrano Díaz S.A.S prestando los servicios de auditoria en las IPS, se busca desarrollar pautas metodológicas basadas en las normas internacionales de auditoria (NIAS) que detalle los procedimientos para auditar y documentar los procesos de compras, ventas, facturación y cartera de las IPS donde presta sus servicios.