Nuevos Cuadernos de Pedagogía No. 3. Ciencias : curiosidad, creatividad y asombro (2014)
Los retos de la educación para el siglo XXI obligan a los profesionales de la educación a reflexionar sobre su quehacer pedagógico y las estrategias didácticas que utilizan en el aula a fin de alcanzar aprendizajes significativos en sus estudiantes. En esta edición de nuevos Cuadernos de Pedagogía la Facultad de Educación presenta un análisis sobre la transformación de la identidad del educador de cara a la innovación en una sociedad del conocimiento y a los retos que enfrenta en el aula de clase y cómo, desde su práctica pedagógica, busca transformarlos acudiendo a una formación integral que responda a las necesidades individuales y grupales de los mismos.