Retrato de José María Abello y Abello y Cosme Madariaga C. enviando un mensaje de año nuevo (1899)
José María Abello y Abello y Cosme Madariaga C. enviando un mensaje de año nuevo finalizando el siglo XIX, juntos visten vestimenta de la época