Diseño y geometría de los concentradores ópticos solares (2015)
La naturaleza a través de la energía solar, nos da una ventaja que es el aprovechamiento de la energía limpia a través de ciertos sistemas que concentren la misma. Debido a esto, se da la propuesta y presenta el diseño de un concentrador óptico solar que proporcione más eficiencia de la energía solar