Seguimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Comunicación Social de la UNAB (1982)
Con el propósito de detectar el desarrollo académico de los alumnos de Comunicación Social, desde el comienzo mismo de sus actividades universitarias, es decir, desde el examen de estado practicado por el ICFES y requerido por la universidad como elemento decisorio de la admisión, siguiendo por la ponderación de la entrevista personal para llegar luego a los puntajes obtenidos en forma general y segmentada en las diferentes áreas programáticas, se elaboró un informe con los datos correspondientes al primer periodo de 1982.