Hacia el segundo decenio de la Facultad de Medicina (2006)
Con la edición del presente número de MedUNAB celebramos los diez años de iniciación de actividades de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Vale la pena pasado este tiempo, hacer una mirada retrospectiva a lo que fue este proyecto, recordar sus inicios, revisar sus logros y proyectar su futuro.